tag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post51370576175959199..comments2024-03-24T08:50:03.134+01:00Comments on Alles und Anderes: Selbstgemachte Ananas-Kokos-Eis-Gugl mit weißer SchokoladeSarahhttp://www.blogger.com/profile/12992972822013934807noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-7698830682396557052016-07-10T08:55:45.668+02:002016-07-10T08:55:45.668+02:00Hallo Maren,
Kokosmus ist praktisch eine Paste bzw...Hallo Maren,<br />Kokosmus ist praktisch eine Paste bzw. Mus aus Kokosnuss. Bei der Herstellung wird das getrocknete Kokoksnussfleisch gemahlen, bis das Mus entsteht. Es eignet sich dann zum Beispiel sehr gut für selbstgemachte Smoothies oder eben Eis, da die Masse schön cremig ist und keine Klumpen bildet. Kokosmus findest du beispielsweise entweder online, bei Alnatura oder anderen Bio-Läden.<br /><br />Liebe Grüße sende ich dir,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/12992972822013934807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-66675379579625971012016-07-09T23:27:48.194+02:002016-07-09T23:27:48.194+02:00Darf ich fragen was kokosmus ist ?Darf ich fragen was kokosmus ist ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10371877211145239435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-62904979241970258162016-06-30T18:37:20.179+02:002016-06-30T18:37:20.179+02:00Vielen lieben Dank Susanne, das freut mich sehr! V...Vielen lieben Dank Susanne, das freut mich sehr! Viel Spaß beim Ausprobieren. Lass es dir schmecken :)<br /><br />Liebste Grüße,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/12992972822013934807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-77126038973881186782016-06-30T17:55:10.311+02:002016-06-30T17:55:10.311+02:00Ein TOLLES Rezept. Wird umgehend ausprobiert. Wund...Ein TOLLES Rezept. Wird umgehend ausprobiert. Wunderbare Fotos dazu. Kompliment!Susannehttp://diefrischlinge.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-11279720710127394272016-06-29T10:21:02.592+02:002016-06-29T10:21:02.592+02:00Ooh, vielen lieben Dank liebe Julia. Das freut mic...Ooh, vielen lieben Dank liebe Julia. Das freut mich aber sehr! Du hast wirklich recht: Eis zu fotografieren ist eine Wissenschaft für sich... Nur gut, dass ich genug von den kleinen Mini-Gugln hatte - so wurden die Darsteller zwischendurch einfach ausgetauscht ;)<br /><br />Ich wünsche dir noch einen schönen Mittwoch.<br />Liebste Grüße,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/12992972822013934807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-77258179483018076162016-06-29T09:47:10.010+02:002016-06-29T09:47:10.010+02:00Ich muss dir mal wieder ein Kompliment für die tol...Ich muss dir mal wieder ein Kompliment für die tollen Fotos machen. Vor allem, da Eis ja immer bei Foodbloggern gefürchtet ist. Da muss wirklich das Timing stimmen, aber du hast das ganz wunderbar hinbekommen. :)<br />Liebe Grüße<br />Julia<br /><a href="http://dandelion01.blogspot.de" rel="nofollow">Dandelion Dream</a>Dandelion Dreamhttps://www.blogger.com/profile/04216632182064108223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-61333397549692220402016-06-27T19:17:07.342+02:002016-06-27T19:17:07.342+02:00Die klingen nicht nur unglaublich köstlich, sonder...Die klingen nicht nur unglaublich köstlich, sondern sieht auch unheimlich entzückend aus! Gleich mal gemerkt, zum nachmachen :) <br /><br />LG Biene <br />Http://lettersandbeads.deBienehttps://www.blogger.com/profile/14041856033726445610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4967252835924821809.post-89563961273803535772016-06-27T09:14:44.029+02:002016-06-27T09:14:44.029+02:00Wow die sehen ja schon fast zu schön aus um sie zu...Wow die sehen ja schon fast zu schön aus um sie zu essen ;-) <br />Liebe Grüße<br />TanjaTanjas bunte Welthttps://www.blogger.com/profile/16030778479337977691noreply@blogger.com